Dica: Como variar o cardápio sem abrir mão do arroz integral

A Josapar, através das linhas Variedades Mundiais e Arroz Tio João Integral, disponibiliza receitas para variar o cardápio de dietas, usando um tipo e um modo de preparo diferente a cada dia

arroz01O arroz integral é conhecido por ser benéfico à saúde e eliminar gordura abdominal, estando cada vez mais presente na dieta de muitos brasileiros. Pensando nisso, a Josapar desenvolveu receitas com seus arrozes integrais das linhas Variedades Mundiais e Arroz Tio João Integral, com o objetivo de não deixar a dieta cair na rotina e não deixar de aproveitar todo sabor do arroz integral.

Receitas

 

DOMINGO – SALADA DE VERÃO (ARROZ PRETO)

Salada de Verão

Preparo

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções como entrada e 2 porções como refeição

SEGUNDA-FEIRA – ARROZ DO BEM (INTEGRAL)

Ingredientes:

Para decorar:

Preparo:

Arroz:

Molho:

Montagem:

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

TERÇA-FEIRA – ARROZ SELVAGEM COM BACALHAU

Ingredientes:

Preparo:

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

QUARTA-FEIRA – TABULE DE ARROZ INTEGRAL

Ingredientes:

Preparo:

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

QUINTA-FEIRA – ARROZ VERMELHO À MARINHEIRA

Tempere 5 lulas frescas em rodelas ou 400 g de lula congelada com suco de ½ limão siciliano, cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Cozinhe 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho Tio João, seguindo o modo de preparo para ser servido quente.
Acrescente ½ xícara (chá) de vinho branco (100 ml) antes de adicionar a água.
Em frigideira antiaderente, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, junte ½ bandeja de ervilha torta em tiras (100 g) e refogue por 3 minutos.
Adicione a lula com o suco, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente ¼ de maço de salsa, 2 talos de cebolinha, folhas de 1 ramo de alecrim e folhas de 3 ramos de manjericão, tudo picado, e raspas de ½ limão siciliano,e refogue por mais 2 minutos.
Despeje a lula com o refogado sobre o arroz e sirva quente ou frio.

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções

SEXTA-FEIRA – SALADA DE MANGA COM CAMARÃO

Ingredientes:

Arroz:

Camarão:

Molho:

Preparo:

Arroz:

Camarão:

Molho:

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 25 minutos

Dica: você também pode servir o arroz quente, como preparação principal

SÁBADO – SALADA DE SELVAGEM

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 a 6 porções (entrada)

Sobre a Josapar

Produzindo qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, possui unidades industriais em Pelotas (RS), em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja – SupraSoy, entre outras marcas, como Azeite Nova Oliva, Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto. Visite o site www.josapar.com.br e conheça mais sobre a empresa.

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Diversos autores colaboraram nos textos existentes no EsteticDerm. Alguns dedicaram suas matérias de forma específica. Outros foram colhidos em sites que disponibilizam material e publicados após análise e aprovação da equipe de editores. As fontes na Internet são muitas mas sempre haverá busca, análise e aprovação do texto seja qual for sua origem. O enfoque principal é beleza e saúde do corpo humano embora tenhamos áreas de leitura geral. Muitas das publicações foram elaboradas por autoridades no assunto proposto. O conteúdo dos textos, artigos e matérias é de responsabilidade total de seus autores.

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